Hotel

  • На фото:

    Mary

  • Дата:

    08/01/2018

  • Location:

    Гостиница Грин Парк в Калуге

  • Категория:

    Фотосъёмка в Калуге

Загрузка фотографий на мобильном устройстве может занять некоторое время. 

Записаться на фотосъёмку в Калуге можно по телефону: +7(930)754-07-29. Возможен выезд в другие города.

Фотосъёмка для пополнения портфолио модели и размещения снимков на сайте гостиницы Грин парк в Калуге.

На сайте отеля уже размещены профессиональные,интерьерные фотографии и виртуальный 3D тур, а фотографии,на которых присутствуют люди, помогают зрителю лучше оценить обстановку, изображённую на них.

Фотографируя обычные модельные тесты ,мы делаем акцент на человеке. Тоже самое относится и к каталожной фотосъёмке.(интерьер, в который помещена модель или отсутствует(съёмка на однотонном фоне) в большинстве случаев вторичен) При съёмке в интерьере гостиницы мне нужно было вписать модель в окружающее пространство номера так, что бы всё вместе смотрелось красиво и органично. Картинка на фотографиях должна получится уютной, но при этом естественной. Мне было важно поставить освещение в кадре так, что бы правильно передать объём помещения и избежать плоской картинки.

Для проведения фотосъёмки был выбран двухкомнатный номер, с двумя лоджиями. Снимая в одной из них, я имел возможность разместить осветительное и вспомогательное оборудование в другой. Застеклённая лоджия позволила разместить фонари на ней. Так делают кино-осветители, устанавливая осветительное оборудование за пределами помещения и освещая его через окна.

Благодаря тому, что один из балконов достаточно большой, я смог снять на нём несколько крупных планов, используя белые стены в качестве нейтрального фона, снимая при этом только с естественным светом. Благодаря тому, что погода в этот день была солнечной, я имел возможность экспериментировать, фотографируя как с жёстким светом, так и с рассеянным светом. Данная фотосъёмка длилась около трёх часов часов и за это время было снято два образа.

Для фотосъёмки в Калуге у меня есть несколько постоянных и полностью оборудованных локаций. Каждая из них по своему уникальна и подходит для определённых съёмок. Благодаря достаточно большому комплекту осветительного оборудования и большому опыту работы я могу организовать и провести фотосъёмку практически в любой точке Калуги, даже если такое место изначально не предназначено для съёмок. При этом, мне не нужно привлекать дополнительные руки для транспортировки и монтажа оборудования, в результате чего на съёмочной площадке не присутствуют посторонние люди, что позволяет работать гораздо продуктивнее, и даже на короткой съёмке получается очень много разных и интересных фотографий.